2020年10月2日 開業

お食事

お食事

自然の恵みを全身にとりこんで。
五感が喜ぶひと皿に舌鼓

移ろいゆく季節の楽しみは、旅情とともに味わうひと皿にもあり。「佳ら久」では旬の食材を贅沢に使った二つのダイニングをご用意し、お好みに応じて朝晩のお食事をお選びいただけます。まずは、和をモダンに昇華した「六つ喜(むつき)」。そして、旬のお肉や鮮魚をグリルスタイルでいただく「十邑(とむら)」。四季を愛でるように選りすぐった地の食材を、美しい盛りつけで。目で、舌で味わうと、思わず顔がほころびます。心に残る料理との出会いもまた、素敵な旅土産になるはずです。

メインダイニング 六つ喜 グリルレストラン 十邑
メインダイニング 六つ喜(むつき)

メインダイニング 六つ喜(むつき)

和の食材を繊細に、
ときに大胆に。
四季が奏でる味覚の喜びを分かち合う場所

日本伝統の会席料理をベースに、季節ごとの素材を驚きのある調理法で楽しめるのが、メインダイニング「六つ喜」です。和の技法を用いて丁寧に仕上げたお料理を引き立てるのが、吟味した器たち。ひねりのある艶やかな盛りつけが、次のひと皿への高揚感をもたらします。全国から選び抜かれた日本酒やワインなど、お料理とともに嗜んでいただくお酒も多彩に。心尽くしのおもてなしとともに、季節のフルコースをお愉しみください。

朝食
営業時間:7:00〜10:00
夕食
営業時間:17:30〜22:00
グリルレストラン 十邑(とむら)

グリルレストラン 十邑(とむら)

海山の里に育まれた
こだわりの食材を
臨場感あふれる
鉄板焼きで

別館最上階の「十邑」では、明星ヶ岳と大文字を見渡しながらゆったりとお過ごしいただけます。食すのは、厳選したお肉や近海でとれた海産物も盛り込んだグリルコース。中央に位置する大きな鉄板カウンターをメインに、食材の持ち味を存分に生かした調理をライブ感たっぷりに味わえるのが魅力。目の前で繰り広げられるシェフの妙技も鮮やかに、心弾むひとときを。よりプライベートを大切にされたい場合は、テーブル席や半個室もございます。

朝食
営業時間:7:00〜10:00
夕食
営業時間:17:30〜22:00